NEWS

ドメーヌ・オヤマダの葡萄による自然酵母のビールがオーク樽熟成Ver.が登場!

5月22日(月)17:00~新発売!

ペイザナ中原ワイナリー、ドメーヌ・オヤマダ、小山田幸紀氏の栽培した葡萄(デラウェア)に付着する自然酵母を使用したビールが、オーク樽熟成Ver.となって新登場!

昨年発売の「甲州微行」と同じ自然酵母を使用し、樽熟成に合わせAlc.9.5%設定にて醸造。

樽熟成を経て、自然酵母の特徴がより表面化したこのビールを、ワイングラスでゆっくりと楽しんで欲しいという思いから、あえてガスを施さず
「NO BUBBLE」として仕上げました。

反射炉ビヤが挑戦する、ワインの世界へより近づけた、常識を覆すような一杯!葡萄による自然酵母ビールの新たなる境地をぜひお楽しみ下さい。